Женский сон 8 марта

Сергей Ильичев
Сегодня муж пришёл домой ,
Совсем не пьяный и с цветами
"О боже милый ,что с тобой ?"
"Хочу приятное я сделать своей даме ."

"Любимая ну что тебе купить
Ведь завтра женский праздник ,
Кольцо с бриллиантом подарить,
А может от Юдашкина купальник ?

Нет лучше шубу из мехов ,
Из норки из мутона ,
Или куплю набор духов ,
Или колготки из капрона ?

Куплю ка платье я тебе ,
От Гучи или от Кардена .
Пусть будет поворот в твоей судьбе
И хоть немного в жизни перемена ."

И вдруг тут с печки прыгнул кот ,
От шума женщина проснулась .
-"Так это сон ,тьфу идиот "
Жена тихонько ухмыльнулась .

Она с кровати поднялась ,
Любимый дрых дыша едучим перегаром ,
Накинув шаль и подбочась
Пошла во двор в пальтишке очень старом .

С леньцою иль с охотою большой ,
Но в праздник женщина трудилась .
А на душе всёж хорошо ,
Но хоть во сне приятное приснилось.

                С.Ильичёв.