Черные дыры

Сочинительница Стихов
Есть в нашей вселенной черные дыры.
Планеты уходят туда умирать от тоски.
Есть черные дыры в моей квартире,
И там от тоски умирают носки.
И их не найдут ни менты, ни радары.
Уже сто семнадцать носков без пары....