Писать стихи к 8-му марта

Александр Печенкин
http://www.stihi.ru/2017/03/07/5216

Не мог он, денег не имея,
Подарки женщинам дарить,
Зато, от чувственности млея,
Любил пиит стихотворИть...

Писать стихи к 8-му марта -
Сидело у него в крови;
Он праздник этот ждал, как старта
Для проявления любви.

Был люб тот праздник"Ветерану",
Резвился он не по годам,
Любви показывая раны,
Развеселить пытаясь дам.

Они же, все без исключенья,
Поэта силились унять
И, потерявшие терпенье,
Уж начинали выпивать.

А он твердил, что "много трещин
Лежит на жизненном пути...",
И этим вынудил всех женщин
Досрочно с праздника уйти.