Четыре времени женщины

Рассказов Андрей
Зимней

Когда сидеть у печки лучше,
Спасаясь тем от снежной каши,
Лишь ты одна - наш тонкий лучик,
Одна лишь ты - надежда наша!

Весенней

Когда весны открылся ларчик
Неунывающим в награду,
Ты, только ты цветешь всех ярче,
Распространяя жизни радость!

Летней

Когда жара разит картечью,
И летний отдых рвёт на части,
Ты, будто августовский вечер,
Нас заставляешь млеть от счастья!

Осенней

Когда несёт пора трясений
Ветвей с плодами нам усталость,
Ты - самый ценный дар осенний
Из тех, что в жизни нам достались!