Я вас от души поздравляю!

Весна Александр
Пускай замолчит моя лира,
Не буду я больше поэтом,
Вся прелесть подлунного мира,
Останется мною не спета...

Заткнись и умолкни, гитара!
Я петь больше песен не буду,
Душа отгорела пожаром,
В развалин дымящую груду...

Частенько приходят зимою,
Тоскливого сплина мгновенья,
Но вместе с весенней порою,
Рождается вновь вдохновенье!

И снова, как в пьяном угаре,
Весенней звездою согрета,
Душа в обновленном пожаре,
Порхает в объятьях рассвета!

Всю прелесть весеннего мира,
Стремлюсь передать вам с азартом,
Играй, моя звонкая лира,
Аккордами буйного марта!

Пусть плавится лёд от пожара!
В объятья к весне отправляюсь,
Моя не умолкнет гитара,
Пока я душой обновляюсь!

И с радостью звонкого старта,
Февраль позади оставляя,
С числом бесконечного марта,
Я вас от души поздравляю!!!