В мире много интересных вещей

Цветная Вета
В мире много интересных вещей:
Природа, музыка и танцы,
Общество, ценности дней.
Фамильярности, реверансы.

Солнце, месяц, луна,
Чистое ясное небо,
Шелест деревьев, капли дождя,
Мир наш глубок и безмерен!

Запах костра, улыбка любимого.
Дым, съедающий наши глаза,
Сколько же много здесь удивительного!
Нет здесь ни края, нет здесь конца.

Париж и Норвегия, Прага и Вена,
Бокал вина белого терпкого,
Россия бескрайняя, Литва и Норвегия.
Много здесь в мире яркого, светлого.