Рассуждения

Цветная Вета
Уберу бардак в голове,
Почищу завалы бессмысленных мыслей,
Проснусь и пройдусь по росе
Такой кристальной и чистой.

Поеду в Китай, поищу тишину,
Поеду в Нью-Йорк, заряжусь атмосферой.
С мою с себя хандру и тоску,
И буду парить в небесах безмятежно.

А воздух наполнился чистой весной,
И птицы поют, словно флейты напевы.
Я так хочу прогуляться с тобой!
Но всему нужно время и время…