Юморедьки выпуск 29 праздничный набор для женщин 1

Виталий Будённый
ПРАЗДНИЧНЫЙ НАБОР ДЛЯ ЖЕНЩИН №1

Тушь для ресниц. Исполняет оркестр Центрального радио и телевидения

Дезодорант «Руки вверх»

Good luck для волос

«Моя последняя затяжка» - колготки для женщин, которые хотят бросить курить

Игрушка-трансформер «Муха – Слон»

«Линия чистая» - жидкость для снятия макияжа

«Шампанское Советское» - жидкость для снятия всего остального

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! СЧАСТЬЯ И ДОБРА!