Лучшей половине Человечества

Михаил Стихоплётов
Божественен лик и походка Богини,
А поступь и стать-вдохновенье поэта...
Пусть дар этот солнечный вас не покинет
На многие, многие, многие лета.

Ах эти глаза, эти хрупкие плечи-
Не в силах никто устоять перед ними...
Давайте, друзья, в этот памятный вечер
За Женщин России бокалы поднимем!
-------------------------------------
Пожелать хочу вам я,
Милые Созданья,
Чтоб любили вас мужья
Нежно, до скончанья.
Чтобы вы не знали бед
И ночей бессонных...
Счастья вам на много лет,
Русские Мадонны!

07.03.2017 Михаил Стихоплётов