Кристиан Фокс

Настя Раич
Он этакий Кристиан Грэй,
Мечтами владеет и мыслями.
Стараешься ты быть скромней,
Его возбуждаешь, ведь искренна.

Он этакий Джей Майкл Фокс,
Брутален, опасен и влюбчив.
Но бегал за духами "Кокос",
Ведь так же он не был и вдумчив.

Ты вроде собой неплоха,
Но никогда не заслужишь такого.
Пускай он не видит греха,
Не станешь играть ты с ним снова.