Её луна в зените славы. С 8 марта

Валерий Никонов 2
Её луна в зените славы,
И скажет:Как же вы неправы!
И жестом танца па-де-де,
Тебе укажет,что и где...

Не спорь,понять её мотивы,
Лишь ночь поможет разгадать.
А мысли навевают Дивы,
И в этом видит благодать.

Трепещет ночь от вдохновения,
Порхает бабочка в мечтах.
Вздыхает сердце от мгновения,
Она живёт как в лунных снах!

С 8 марта вас женщины!
Чем можно описать желание мужчины подарить женщине лунную сказку.Чтоб ночь не ночь,чтоб сон не сон...Что в отражении сердец лежит от бархата венец...
Нежности до неба и любви до сердца...

07.03.2017