Служители прекрасного E. Ваенга

Мастерская Ленивого Критика
Посвящается Е.Ваенге и её восхитительной песне"Аэропорт"

Взлёт

Огни остались позади,
Ревёт воздушная машина,
Полей широкая картина
Нарисовалась впереди -

Мелькает призрачный пейзаж
И весь в туманной дымке тает!
Пилот выходит на форсаж
И ввысь стремительно взлетает!


Расцвечиваясь синевой,
Полётные огни мигают,
Уходят вдаль над головой
И в небе синем исчезают!