С Праздником Весны 2017!

Серега Егоров
С Праздником Весны 2017!

Пусть небо будет голубое,
И круглый год цветет сирень, –
Пусть исполняется любое
Желанье в этот чудный день!

Нарциссы, розы и тюльпаны –
В глазах счастливые огни…
Пусть все мужчины будут пьяны,
Но не от водки, от любви!

Пусть унесет на бал карета
Под сенью сна, где принц мечты…
Любовью будет там согрето
Сиянье женской красоты!

Пусть море теплое ласкает
Девичий сон в своих мечтах, –
Мечты реальность обретают
В надежных
          любящих
                руках!
06.03.2017 г.