Страна букетов и цветов

Лариса Майская
Когда печаль, тоска и грусть,
Когда сама с собой боюсь
Я оставаться в тишине,
Тогда приходишь ты ко мне.

Во сне, а может наяву,
Сквозь тучи, дождь, метель, пургу,
Ты прилетаешь иногда,
Уходят вдаль тоска и мгла.

И вновь улыбки расцветут,
Проложим новый мы маршрут,
В страну букетов и цветов,
Хочу красивых, нежных слов.

Услышать, будто в первый раз,
Их не отложишь про запас,
Они свежи и хороши,
Слова, что прозвучат в тиши.