Женщинам на восьмое марта

Андрей Бреславский
В чем сила женской красоты?
Любовь дарить нам без разврата.
Дарите женщинам цветы
Не только в день восьмого марта.

Но кто-то дарит раз в году,
И кто-то их не любит дольше;
Но я таким одно скажу:
Они заслуживают больше

Не только в день сего числа,
Не только в третий месяц года.
Я перед ними так же слаб,
Как и мужчины всего рода.

Мы им должны дарить стихи
В любое время дня и ночи,
Иначе все наши грехи
Терпеть у них не будет мочи.

В чем сила женской красоты?
Любовь дарить нам без разврата.
Дарите женщинам цветы
Не только в день восьмого марта.