1991

Абокорро
Руки морских дней
Новое забытьё и
Красная чудо-гладь
Над голубым твори
Жёлтое для цветов
В скрипе оси знай
Если нашёл пей
Если можешь отдай
В зримое отвори
Но не трогай там
Беззащитное любит
А здесь не простит
Останови покой
Нежные рукава
Зелёные корабли
В пене гуляющих дам.