Любимый, ты приснился мне... Мужу Николаю

Валентина Филимонова
Любимый, ты приснился мне
Ну, что тебя тревожит?
Опять в раздумьях обо мне
Иль о дочурке может?

Я и сама о ней в мечтах
Скорей бы нам быть вместе
Она, конечно, там в делах,
Но сердце не на месте.

Не всё так просто,трудно нам
И ей, и мне, ты знаешь,
И беспокоишься ты сам
Конечно, же страдаешь.

Ты, милый, не волнуйся там
Мне только будет легче
Но, если снишься по ночам,
То связь эта навечно.

Но как ты можешь мне помочь?
О чём предупреждаешь?
Мне разгадать никак невмочь
Иль просто ты скучаешь?

А может виновата я
В стихах жизнь излагая
Тебе покоя не даю
И жизнь всю вспоминаю.

Прости меня, мне тяжело
Канун Восьмого марта
А вспоминаю я всё то
Ушло, что безвозвратно...

       *   *   *
       07.03.2017.
02.07.2017 года будет 30лет со дня
смерти мужа. Вечная память.