Прекрасны все цветы, но всё же...

Валентина Алина
Прекрасны все цветы, но всё же
Люблю тюльпаны раннею весной –
Игриво-жёлтые, как солнце,
Оранжевые, как живой огонь.

Ещё застенчивы, в бутонах...
Влекут наивной свежестью к себе.
И раскрывают чувства в нотах.
Особенны тюльпаны по весне!

2017