Сегодня дарим мы цветы 8 Марта

Валерий Харитончик
Сегодня дарим мы цветы,
И наши поздравления.
Сегодня мягче мы воды,
И слаще сладкого варения.

Сегодня день тяжелый наш,
Раскаянием полны мы.
За то что забываем мы под час,
Как вы легко ранимы.

Но вы не думайте что мы,
Совсем уж безнадёжны.
Подарки от души,
Для нас ещё возможны.

Спешим загладить мы вину,
И попросить прощение.
За то что редко говорим "Люблю",
И часто портим настроение.