я N-ый фронт

Лина Альма
Я поцелуй твой на всю жизнь запомню,
Жаль, что был он не только со мной.
Я ко всем тебя до сих пор ревную,
Ведь когда-то писала: "Мой!"

А теперь...
Жизнь пуста, не имеет смысла.
Для тебя я всего лишь тень.
В миг огромная переписка
Стала символом глупых затей.

Тебе не нужно больше бояться
Слез моих, истеричных фраз.
И не нужно, как прежде, скрываться
С новой девушкой каждый раз.

Убежал ты от мерзкой погоды,
Что была каждый день над тобой,
Не исполнишь мне больше оды
Про "люблю" и про "жизнь вдвоем".