Весна пришла, и солнце светит

Игорь Жиков
Весна пришла, и солнце светит
В честь вашей красоты.
Для вас сменяет зиму лето,
Для вас цветут цветы.

Для вас написаны все песни,
И музыка звучит.
Без вас нам жить неинтересно,
Тем более творить.

Для вас святыми быть способны
И лишь для вас грешим.
И к вам любовью переполнясь,
По жизни мы бежим.

Волненье спрятав за стихами,
Как в юные года,
Вам быть счастливыми желаем
Сегодня и всегда!