Симбиоз

Геннадий Осипов 2
1
Есть в нежности мужской,
Коль он мужчина, – сила
И радость женщины, желающей впитать
Её! И он даёт! Она ж просила!
Не нужен ей покой,
Она берёт и хочет вновь желать!
2
Есть в женской ласке
В трепетных губах, готовых
С губами слиться, тонко замереть, –
Огонь! Она, предпочитая маске
Открытость чувств, в порывах новых,
Готова виртуально умереть!

6 июня 2011 г.