Пусть будет сказка на земле

Василиса 5
Как хочется о красоте писать,
Что б краски бы зарёю полыхали,
Цветов ковёр нас мог бы восхищать,
Глаза любимых радостью сияли.

Гармонии хочу стихи слагать,
Что б совершенство в каждом эпизоде
И позитивом полотно ваять,
А серый цвет оставим -непогоде.

Писать да только о большой любви,
Любви чарующей,взаимной.
Что б в сердце бы могла цвести,
Влюблённым прибавляла б силы.

Пусть будет сказка,сказка на земле
С красивыми цветущими садами,
Где много любящих,заботливых семей
И дети их с весёлыми глазами.

картинка из интернета.