как будто больше нет

Сергей Китов
                till Sebastian

что делают, сынок, когда остался только номен.
когда другие виды связи давно разрушены.
что делать дальше?
быть отцом как тот фигляр,
которому дают паясничать на сцене связей родственных всего лишь час,
а после кричат - слезай!
или забросить к черту это дело.
давай в игру сыграем с суммой нулевой.
пусть проигравший потеряет всё.
хотя и нечего терять, как я сказал - остался только номен.
но этот номен мой – я дал его тебе.

                7 марта 2017 г.