Красный день календаря

Александр Реков
Еще зима не все сдала позиции,
Но, всё же, есть весенние почины,
И, следуя сложившейся традиции,
Вновь поздравляют женщин все мужчины.

Конфеты, торты, вкусности и сладости… -
Копаются в изысканном товаре,
Спеша доставить дамам своим радости,
Мужчины все, в предпраздничном угаре.

Не всё удастся им и, к сожалению,
Не всем подаркам дамы будут рады,
И всё ж, своим пренебрегая мнением,
Они мужчинам воздадут награды.

И соберут столы в веселье праздничном,
И будут тосты, танцы и веселье,
И красный день, восьмёркой обозначенный,
В который раз поднимет настроенье!

7.03.2017