Я так устал-а в этой пустоте...

Любовь Берстенева
Я так устал-а в этой пустоте...сует...сует...
Сует...и в суе..Идет Творец к тебе! К тебе! К тебе и расстворяется...РИСУЯ!
Рисует ДОМ...ОТчизну и СЕБЯ! Я-Вобщем-то ...БОльшаЯ!И свиньЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Я БОГ-усталый путник говорит!Ты-БОГ! И манит -как магнит!
Я принесу усладу,наслажденья...И БОГ-И...Каждому ТВОРЦУ-ПЕЧЕНЬЕ!
Ведь все мы ЛЮДИ-БОГИ на ВЕКА...опять , опять , опять идут слога...
Пойду -приму на грудь я психотропа...И спать я буду ...много...много...много!

Любовь Берстенева   07.03.2017 13:51   •