Мы будем вместе

Людмила Дзвонок
Люблю тебя – от этого и радость,
От этого и глазоньки, как зорьки…
До встречи нашей сколько там осталось?
Пускай часы уходят эти горьки!

Ой, встреча наша!.. Игрики и иксы…
Мечтаю, представляю…Фантазёрка!
Что мне подаришь: розы иль нарциссы?
А на столе: шашлык твой иль икорка?

Я думаю, не до еды нам всё же!
Слова любви…  А, может, слов не будет?
Лишь только прикоснёшься своей кожей,
И о разлуке долгой мы забудем?

Люблю тебя! Не пророню ни слова,
Коснусь руки и станет всё понятно:
Мы будем вместе, под одним покровом,
Со мною возвратишься ты обратно!
                07.03.2017