Выйди, прошу...

Владимир Радюкин
-Выйди, прошу..
-А куда?
-В тишину
И закрой за собой,
Я закрыть не смогу.

Знаю, ты не со зла,
Но слова, словно нож,
Разрубили меня,
Ты меня не найдёшь.

Когда встретимся вновь,
Через вечность иль миг,
Я уже стал другим,
И к словам тем привык.

Для тебя то что смех,
Стало гибелью мне,
Это даже не грех,
Уходить в темноте.