***

Адель17
Я бы ещё написал пару строк
В гробовой тишине детский вздох
Мир бы был у твоих ног
Я бы даже простил ,если б смог
Мне без тебя и в раю глушь
Нет,не реви :потечёт тушь
Ты мне не жена,я отнюдь не муж
Нет тут вашего "родства душ"
Уходя ,закрывай дверь
Жизнь -не жизнь без этих потерь
Все пройдёт ,только верь
Ну так что ,запускай карусель?