Ты и я

Надя Бирру
Где ты, там и я,
что тебе, то и мне,
пешком так пешком,
на коне - на коне,
смерть так смерть,
боль так боль,
только с тобой -
позволь!

Где ты, там и я,
что тебе, то и мне,
во льду - во льду,
в огне так в огне,
радость так радость,
грусть так грусть,
только с тобой
пусть.

Где ты, там и я,
где я, там и ты -
взлететь в высоту
иль упасть с высоты.

Где ты, там и я,
что тебе, то и мне,
всюду, всегда,
наяву иль во сне,
в потоке времён,
в сияньи мечты -
где ты, там и я,
где я, там и ты.