8 Марта День Женской Эмансипации Изначально

Максим Батманов
Милые Женщины!!!
В День Скипидарности с Основоположницами Этого Праздника,
Предлагаю Вам немного Пошалить!
В чём???
Всё Очень Просто!!!
Просто Поцелуйте незнакомого ВАМ,
Одинокого (чтоб жены рядом не было, а то не мне вам рассказывать...)
Мужчину который вам понравится!
Просто в щёчку!!!
Вам это будет Полезно,
Чем???
Вы Посмотрите Ему в Глаза,
И поймёте, Как вы Очаровательны!!!
И Какая власть у Вас!!!
Если Поделитесь Результатами Ощущениями...
Буду Признателен!!!
С Уважением!(СВ(к))