Кафе любви

Лабытнанги
Кафе любви – уютное местечко:
в коричневой волне белеется сердечко,
и вафельки заряжены – как пушки –
готовы жахнуть – сладким и воздушным.

Тарелочки поставлены на лица,
когда-то занимающих страницы
журналов и газет, экранов и реклам,
и впечатляют всех кофейных дам.

Пытаясь вылезти «из-под» страдает Гейбл.
Напрасно, дорогой! Твой face на table
прилеплен крепко – и не отодрать!

Вот так! И Баттлер не поможет бедной Харе –
та задыхается под блюдцевым кошмаром
и матерится так, что не могу сказать!