Жизни сладость

Ольга Антюфеева
Когда гармония внутри, любовь,
Приходит счастье в жизнь и радость,
И насыщают этим чувством кровь,
Неся восторженность и жизни сладость!

Мы – Мира часть, и все – нам братья!
Каждый свободен и любим!
Мир наш наполнен благодатью!
Мы верность Истине храним!

Играем весело в спектакле
С названием «Жизнь», едины мы,
И в следующем творенья акте
Выходим в Свет из лживой тьмы!

Мы – коллектив, мы все – в едином
Потоке информации волны!
И как Отец, что в связке с «сыном»,
Друг другу мы всегда нужны!

Мы все – из рода «Человеков»
А в будущем – мы из Богов!
Мы воплощались век от века,
Чтоб каждому постичь урок.

Урок любви и всепрощенья,
Взаимопомощи, добра,
Единства, верности, стремленья
Ко Свету Истины всегда!

Почувствуйте же сладость жизни –
Десерт для сердца и души!
Когда сердца наши открыты,
Творим мы с ладом и в любви!

Мы вносим лад в свои творения
И с-лад-ость жизни дарим всем!
И в каждом жизни проявлении
Мы получаем Дар взамен:

От Бога Дар – любить и верить,
Мечтать, и жить, и познавать!
И на Весах лишь Духом мерить!
И жизни сладость  постигать!
07.03.17