Дорога

Юрий Абазов
 Что-рок?!Преследуя меня,
В своих кармических изысках,
Покоя не даёт и дня,
Не дав мне совершить очистку
От странных замыслов судеб,
Ниспосылаемых нам с неба,
И мажет масло не на хлеб,
Подсовывая крошки хлеба...
Я остаюсь наедине
С самим собою перед Богом-
И верю,что не зря дорога
Дарована и вам ко мне.