Быть твоей

Лаура Михралиева
Моя улыбка - как весна,
Чарует, пробуждает, будоражит
Согреет светом ласковым тебя
И верный путь всегда укажет.
Наполню чистою энергией наш дом
С теплом и радостью встречая
Всегда шагать плечо к плечу, вдвоем
Гордиться быть твоей женой и лаской утешая.
Быть лучшей версией себя
Жадно любить, все принимая,
Жить блеском от любви в глазах
Когда мы рядом, не нужны ключи от рая.