И чем вы будете богаче

Владимир Евстратов
И чем вы будете богаче,
Тем больше станете страдать,
Солдат ислама, как на сдачу
Вас будет резать, убивать….

Под черным знаменем ИГИЛа
Пройдет победными войсками,
От Таганрога до Тагила,
Свой путь украсив головами.

Пока вы спите, он в строю,
Убьет жену, детей и маму,
Проспали Родину свою
Продав за грош Христа Исламу.

Кругом лишь клич «Аллах Акбар»
И взрывы смертников в народе,
Уж пал Ростов и Краснодар,
А вы в Москве их орды ждете.

Везде лишь слово «толерантно»
Звучит из уст продажных псов,
Теракт свершенный элегантно
Замнут подбором нужных слов.

Вы расплодили эту нечисть
По всей стране  где я бывал,
Где храмы стонут от мечетей
И в каждом доме есть подвал.

Они там ждут, пробьет их час
Когда взойдет Луна на небе,
То каждый пустит ноги в пляс
Пройдясь ножом по сонной вене.

И чем вы будете богаче
Тем слаще кровь из ваших вен,
Вы скоро станете рабами
Уйдя обратно в Божий тлен.