Все в жизни бывает

Владимир Панчоха
  1
Все в жизни бывает,любовь и потери.
Мы с вами не знаем,во что же мы верим.
И слез нам не спрятать,уже никогда.
Когда на порог,к нам приходит беда

  припев
Нам суть этой жизни,с тобой не понять.
Зачем в этом мире,приходится врать.
Пусть всё происходит,по воле судьбы.
И жить по другому,пытаешься ты.

Где всё происходит,по воле судьбы.
И жить по другому,пытаешься ты.

  2
Всё в жизни бывает,и слезы и счастье.
Уйдут все невзгоды,а с ними ненастье.
С тобой мы поверим,тому чего нет.
Быть может на всё,нам жизнь даст ответ.

 припев
  3
Всё в жизни бывает,слезинка в глазах,
Ведь знаю я точно,есть жизнь в небесах.
И пусть нас рассудит,с тобой только Бог.
Что сделаешь ты,увы,я не смог.
       
 припев
Нам суть этой жизни,
С тобой не понять.
Зачем в этом мире,
приходится врать.
Пусть всё происходит,
по воле судьбы.
Ведь жить по другому,
пытаешься ты.

Пусть всё происходит,
по воле судьбы.
Ведь жить по другому,
пытаешься ты.

Где все происходит,
по воле судьбы
И жить по другому
пытаешься ты.



автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
6 03 2017г
музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин