На дне

Юрий Абазов
У слов поэта есть,обычно,
Особенность,увы,одна-
Они сбываются...А случай
Всегда подстережёт у дна,
В котором пребывали мысли,
Негожие для нас,людей...
...И вот компьютеры зависли,
а жизнь уходит в мир идей.