Новый мир, что за пазухой Бога

Владимир Евстратов
Вы не смейте рыдать на поминках.
Муж любил вас безумно вчера,
Просто тихо поплачьте в молитвах
Чтоб слеза лишь смочила глаза.

Он при жизни был очень веселым
Улыбался и нянчил детей,
Что поделать такие законы
Умирать суждено для людей.

Люди верят в загробное царство.
Ведь без веры и так сложно жить
Попадая в законное рабство
К тем родным, что способны любить.

Что прощают порой все ошибки
Что при жизни порой совершал
Все таскал не по ноше вириги
И, как водится , раньше устал.

Успокоилось бренное тело,
Гроб, отрытый к прощанью, стоит.
Панихидой священник умело
Душу грешную с Богом роднит.

Вы не смейте рыдать на поминках,
У супруга иная дорога,
Его ангел уносит на крыльях
В новый мир, что за пазухой Бога.