Ресторан

Владимир Евстратов
Камчатские крабы, икра из лосося
За стол привлекают усталого гостя.
Вокруг половые с меню осторожно
Выбрать помогут с бокалом вина
Лучшее блюдо, какое возможно,
С буквы большой под названьем «Еда».

Все деликатно среди ресторанов,
Крабы с Вином это выбор богатых,
Французские вина меж стёкол бокала
Своим ароматом и выдержкой лет
Пьянят, безусловно играя как лава,
Спустившись с горы на расплавленный лёд.

Приятно сидеть под шатром ресторана,
Как ангел, взлетевший к вершине Монблана,
Прочувствовать Рай средь больших цветников
Вкушая дары от царя Посейдона.
Проезд Третьяковский Олимп для Богов
И тех, кто их носит к вершинам бомонда!