старое. поклон

Виталий Волков 5
им женщинам
чьи
помнятся грехи
им
женщинам
принявшим лихолетье
в руках
не отпускающих
стихий
пристрастие отпущенных столетий

им
женщинам
познавшим стыд и страх
узнавшим..
боль и мрак
им женщинам
надломленным и сильным
спасавшимся на собственных кострах
как белая
естественная
глина

не гаснущий душевный
их
огонь
доверием вжигался в невозможность
раскрытая во времени
ладонь
меж будущим всегда
и прошлым

им проклятым
любившим
чёрный
цвет
им праведным
до зависти любимым
молиться будет русский человек
им женщинам
виновным
и невинным

печаль не умолкающих стихий
поклон
не забывающих столетий
им женщинам
им пишутся стихи
наследием..
талантами грядущих
поколений