Женщинам

Галина Натурина
Вдаль улетают года,
Их не вернуть никогда!
Но это вовсе не значит,
Что радость уйдёт навсегда.
Нет! Мы по-прежнему молоды!
Нас не пугайте холодом! -
Нам солнышко светит,
Нас радуют дети.

Как в юные годы,
В ладу мы с природой,
Нам каждая пташка, зверушка -
Живая тварь - не игрушка.
Нам всё интересно -
И книга, и песня.
Как давнею юной порой,
Пленяемся мы красотой.

Нам дорого русское слово,
Мы так же, как в детстве готовы
Плести кружева из слов.
И много от сердца стихов
Подарим друзьям и родным.
Мы дружбой своей дорожим!
В сердцах не угас наших жар -
Его мы несём людям в дар!

2009