про политику и политиков

Мурзик Кси
Нас по миру вы пустили,
От войны не защитили,
Вы - команда подлецов,
Трусов, слабых и лжецов!

Мы за помощью пришли
И горой за вас пошли,
Как защитники, бойцы,
Против армии из тьмы!

А в ответ вы подвели,
На погибель привели.
Вы ж не честные купцы,
А лжецы и подлецы!

Речь красивую вещали,
Обещание ж не сдержали:
Шиш в кармане,
Вы - в тумане!
 
07.03.2017