Кино

Майк Будин
Какое глупое кино,
Зачем я взял билет?
В анонсе было так смешно,
А в зале смеха нет

И мы попали на показ
Не лучшей из работ:
Тут всё как будто не про нас,
Тут всё наоборот

В ряду экранных типажей,
Как видно, недобор:
И жен играет, и мужей
Всего один актер

И нет любви, и сказки нет
На пленке нецветной,
Я жду когда зажжется свет
И мы пойдем домой