8 марта

Сергей Шендо
Я начальница большая,
Рост большой и вес в достатке,
Я сегодня не ругаюсь,
С настроеньем всё в порядке.

Потому, что накануне
Всем мужчинам из отдела,
Было выдано по сотке,
Исключительно для дела,

Эти деньги те мужчины
Не проели, не пропили,
Все, без разницы по чину,
Мне на них цветы купили.

И сижу я вся в тюльпанах,
Мармелад грызу с коробки,
Почему, сама не знаю,
Мужики без сотки робки.