Она - восьмое чудо света

Алемила
Она - восьмое чудо света
Прекрасна, мила и нежна
Очарованием пленяет...
Её душа, быть тайной суждена.

Она улыбкой околдует,
Глаза прекрасны, как мечта
И голос нежный зачарует,
Как звонкое журчание ручья.

Красива женщина бывает,
Когда любима лишь она.
И счастье, как звезду подарит.
Любви Богиня - навсегда......