Снова в столице копают дороги

Владимир Евстратов
Снова в столице копают дороги
В канавах стоит Театральный проезд
Чуть в сторону ночью, и сломаны ноги,
Спасет легендарный Шойгу МЧС.

Не смейте винить вы московские власти!
Собянин Серега пыхтит для страны,
Чтоб в центре туристы вздыхали от счастья,
Как в джунглях индийских большие слоны.

И что, если вам здесь слегка неудобно,
В стране не хватает трудящихся мест,
Брусчатку кладут гастарбайтеры ровно,
А нам остается испытывать стресс.

Куда не взгляни всюду белые каски
На черных как уголь кривых головах,
Меня это бесит порою до тряски
Серега Собянин, ты все же не прав.

Сделайте русским достойную плату,
Дивеево, Тверь, Арзамас, Кострома
Прибудут в столицу лихие ребята,
Заменят асфальт, чтоб столица жила.

И вы на своей иномарке до дачи
С Кремля пролетев Театральный проезд
Всем москвичам принесете удачу,
Ведь семьи рабочих достроят свой хлев.

Корову с бычком заведут в огороде,
И будет мясной и молочный продукт
Лежать на прилавках ,и сила в народе
Воспрянув проложит полсотни дорог.