Вечность и Свет!

Мерси Боку
            * * *

Жизнь бьёт ключом
Жизнь она не виновата
Жизнь ни при чём
Если Вам жить страшновато

Будущий свет
Звёздных комет
И небес привет
И закат рассвет
И других надежд у Вас нет

Время придёт
Временно время даётся
Время уйдёт
Час наслажденья прервётся

Свет прошлых лет
Звёздных планет
И Святой Завет
И закат рассвет
И другой судьбы уже нет

             * * *

          01.12.16