Ах, как же мы скупы на похвалы

Алла Титова
Ах, как же мы скупы на похвалы
И как щедры на брань и недовольство...
Мы чаще всё же добродушны, а не злы.
Довольно много в нас и хлебосольства,
И жалости. И радость за других
Совсем нередкий гость. Так что ж внутри
У нас за фильтры слов?