лучшее платье

Не Нашедший Себя
Надень своё лучшее платье ,
Что купила для особого случая,
Золотой браслет на запястье ,
Ярче солнца блестит что,жгучего.

Брови ресницы,помада,
На губах твоих цвета роз
И парфюм-запах летнего сада,
Приятно щекочущий нос.

А под платьем точена фигура
Под лозой кружевного белья,
Идеал для кого-то,скульптура ,
Для кого-то то,не для меня.
 
Надевай своё лучшее платье,
Позвони мне скажи: - "я жду",
Надевай своё лучшее платье
Все равно,я к тебе ,не приду.